邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
《山东省志·信息产业志》召开志稿评议会
发布时间:2017-12-26    信息来源:研究室    字号:


 

    1222日下午,《山东省志·信息产业志》(1986-2005)志稿评议会议在我委召开。省经济和信息化委副巡视员王晓出席会议并讲话。

晓在讲话中指出,原省信息产业厅2007年就成立了编纂委员会和办公室,指定专人负责修志工作,到2009年成立省经信委,《信息产业志》编修工作一直受到历届领导的高度重视,克服了机构改革、人员频繁变动等重重困难,在省史志办的指导下,历经10年,形成了现在的评议稿,请各位领导、专家对志稿严格把关,多提宝贵意见。要求编写人员认真消化吸收评议意见,集中时间精力,做好下一步的“精装修”工作,确保高质量、高水平完成编纂任务。

省史志办主任刘爱军对我委志稿编写工作给予高度评价,指出,省经信委在省直单位中承担着较重的史志编写任务,历届委党组都高度重视、大力支持志书编写工作,委史志办认真落实编写任务,搜集资料、编写、修改过程中主动克服重重困难,想方设法扎实推进编修工作,取得了阶段性的成果。《山东省志·信息产业志》评议稿观点正确、结构合理、资料完整、特点鲜明,总体质量较高。评议会后,要充分取各方面的评议意见建议,制订修改方案,扎实做好志稿的修改工作。

省史志办和省电子信息产品检验院、省电子职业技术学院、省无线电监测站、省科学院情报所等专家对评议稿给予充分肯定,并从观点、体例、结构、资料、记述等方面提出了许多宝贵的意见和建议

省史志办副巡视员王兴合对下一步的修志工作提出了具体要求,为下一步的修改工作奠定基础。

王晓对评议会做小结,要求认真消化吸收评议意见、切实做好评议稿的修改和完善。对下一步修改工作的时间、质量等工作提出了进一步的要求。  

 

 

 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: