邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
我省顺利通过国际禁化武组织视察
发布时间:2018-03-05    信息来源:原材料产业处    字号:

  2018年2月25日至3月2日,国际禁止化学武器组织(OPCW)来我省,对山东佳化化学(滨州)有限公司、山东邦威医药有限责任公司进行现场视察。省经信委巡视员王超英陪同视察,并出席签字仪式。 

  视察期间,国际视察组对2家企业的生产现场、生产装置、档案材料等逐一进行了检查。国际视察组组长LUCIANO与国家代表朱清分别代表国际禁止化学武器组织和中国政府在视察报告上签字,标志着我省2家企业顺利通过本次国际禁止化学武器组织(OPCW)的视察。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: