邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
王晓参加工信部京津冀及周边地区“2+26”城市大气污染防治工作座谈会
发布时间:2018-03-13    信息来源:资源节约处    字号:

  3月7日下午,工信部原材料司副司长余薇在济南召开了京津冀及周边地区“2+26”城市大气污染防治工作座谈会,济南、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽6市市政府有关负责同志,省经信委相关处室负责同志参加会议。山东省经信委二级巡视员王晓参加会议并做汇报。

  会上,王晓汇报了全省工作开展情况,提出存在的问题和建议。6市市政府有关负责同志分别汇报了大气污染防治工作开展情况和下步打算,并就相关问题进行了探讨和交流。

  余薇充分肯定了我省大气污染防治工作,全面分析了当前面临的严峻形势,提出了新形势下推进工作的要求,为今后加强和改进工作进一步指明了方向。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: