邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
省经信委举办“学习新思想、建功新时代”经典诵读比赛
发布时间:2018-05-11    信息来源:机关党委    字号:

与会领导与全体参赛选手合影

  为贯彻落实省委“大学习、大调研、大改进”要求,推动引导全委干部职工掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,5月8日,省经信委举办了“学习新思想、建功新时代”经典诵读比赛。省委省直机关工委副书记魏春明、省经信委党组成员副主任廉凯出席活动。省经信委机关各处室、各直属单位参加了活动。

  参赛的各组选手饱含热情、字正腔圆的诵读着一篇篇自己最喜爱的篇章。《我的中国梦》、《我爱我的党》、《厉害了,我的国》、《青春中国》、《将改革进行到底》等作品讴歌了新时代我们党和国家取得的伟大历史成就;《我的南方与北方》、《可爱的中国》抒发了对祖国丰富的文化的赞颂之情;《节能监察十年礼赞》、《谨以芳华禁防化》、《护航新时代,勇做生力军》等作品展现了经信干部工作中的严谨、坚守和情怀;《新时代的答卷人-致省经信系统驻村第一书记》讲述了经信系统驻村第一书记肩负重任,激活农村建设的付出和艰辛和坚决打赢脱贫攻坚战的决心;《奶奶的星星》则让我们感受了亲情的温暖。13组选手用自己声情并茂的诵读将全场观众带进了思想的海洋,享受了一场文化的盛宴。

  参加活动的广大干部职工表示,通过这次诵读比赛,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神认识,坚定了大家立足本职工作,练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦的决心。 

 


省委省直机关工委副书记魏春明讲话

省经信委党组成员、副主任廉凯致词

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: