邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 图片新闻
全省加强重大活动期间油气管道保护工作会议在济召开
发布时间:2018-05-16    信息来源:油区工作办公室    字号:

  2018年5月14日,全省加强重大活动期间油气管道保护工作会议在济南召开。各市油区办、管道保护主管部门、济军基地油区办负责人,驻鲁管道企业主要负责人参加会议。省经信委二级巡视员张忠军出席会议并讲话。 

  会议听取了各单位重大活动期间管道保护工作开展情况,对当前存在的突出问题进行了深入分析,并就加强实战决战阶段油气管道保护工作进行了安排部署。 

  会议指出,全省各级管道保护主管部门和管道企业要提高政治站位,深刻汲取教训,切实增强重大活动期间管道保护工作的紧迫感、责任感。会议要求,要坚持清单化、台账式管理,采取重大隐患坚决清零、管道周边暂停施工、老旧管线降荷运行、重点区域派驻盯守、演练完善应急预案等坚决措施,全面排查,果断处置,做好重点区域、重点环节、重点部位管道保护工作。会议强调,要组织领导再强化,检查督导再严格,重点岗位再突出,压实工作责任,把管道保护各项工作坚决落实到位,确保峰会期间油气管道安全。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: