邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
王万良到济南市调研信息化建设及产业发展情况
发布时间:2018-11-30    信息来源:信息化推进处    字号:

  11月28日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长王万良到济南市调研,信息化推进处、软件和信息服务业处、山东省电子产品检验院、济南市经济和信息化委有关负责同志陪同考察调研。

  王万良一行首先来到智慧泉城运行管理中心调研智慧城市建设工作。听取了中心建设及运行情况介绍,观摩了功能演示,详细了解大数据中心、交通、便民等智慧应用情况,并就有关具体问题进行了深入探讨。随后王万良一行到盛品电子、浪潮(济南)云计算中心、山大地纬软件股份有限公司、济南易恒技术有限公司、韩都衣舍、众阳科技、万腾电子、琦泉能源等企业实地调研,了解了企业生产经营、发展规划和面临的困难问题等情况,查看了生产流程及主要产品。王万良对各企业取得的发展成绩给予充分认可。指出,当前我省正在实施新旧动能转换重大工程,各企业要以此为契机,坚持创新驱动,在做大做强的同时,发挥好信息技术和信息化的引领作用,推动更多企业转型升级、提质增效。

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: