邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
省经信委召开政务公开暨保密工作培训会议
发布时间:2017-12-05    信息来源:办公室    字号:

  为进一步提高政务公开和保密工作水平,12月1日,省经信委召开政务公开暨保密工作培训会议,省经信委副主任李世瑛出席会议并讲话,机关各处室、直属单位90余人参加培训。
  李世瑛指出,我委认真贯彻落实省委省政府关于政务公开工作的一系列部署要求,不断完善体制机制,强化措施,扎实推进,政务公开工作取得较好成效,在全省政务公开工作考核中位居前列。各处室、单位要进一步提高认识,加强学习研究,不断提高政务公开能力和水平。
  会议邀请省政府办公厅政府信息与政务公开处庄同君同志作政务公开专题讲座,从政务公开的历史沿革、全国全省政务公开工作情况,到政务公开工作的重点难点等方面,为大家进行了生动详细地讲解,同时就工作中遇到的问题进行了互动交流。
  会议传达了《关于全省保密工作专项检查情况的通报》,要求各处室、单位严格履行保密主体责任,针对通报指出的主要问题,引以为戒,认真对照自查,严格遵守保密纪律,狠抓制度落实,进一步做好我委保密工作。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: