邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
省委办公厅致信对我委政务信息工作提出表扬
发布时间:2018-01-12    信息来源:办公室    字号:

  2017年,在委党组的高度重视和大力支持下,经过机关各处室、直属单位、管理单位的共同努力,我委政务信息工作继续名列前茅。近日,省委办公厅专门致信对我委政务信息工作给予表扬,并表示感谢,信中指出:“2017年,你单位认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实中央、省委领导同志对党委信息工作的重要指示要求,主动适应新时代新形势新要求,提高政治站位,服务中心大局,准确及时全面向省委报送了大量有价值的信息,为省委领导科学决策、指导工作提供了有效的信息服务。在此,谨向一直以来关心支持党委信息工作的各位领导致以崇高敬意,向奋战在信息工作战线的同志们表示衷心感谢!” 

  望各处室、单位以此为契机,进一步增强对信息工作重要性的认识,提高站位,再接再厉,发扬成绩,总结经验,强化措施,创新方法,优质高效地做好2018年信息报送工作,发挥好信息的“耳目”和参谋助手作用,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义山东篇章提供坚强有力的信息保障。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: