邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
2月9日省经信委召开了离退休干部情况通报会
发布时间:2018-02-11    信息来源:离退休干部处    字号:

 

  2月9日,省经信委离退休干部情况通报会在东四楼会议室召开。
  会议首先由省经信委党组书记、主任钱焕涛向到会的离退休老干部做了委2017年经济和信息化工作情况、机关建设情况和离退休干部工作情况的报告,并代表委领导班子和全委干部职工给大家拜早年,祝老领导们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
  而后由省经信委离退休干部党总支书记马洪顺代表离退休干部向到会的委领导汇报了2017年老干部活动开展落实情况,向委党组输送了三条建议。会议在欢声笑语、其乐融融中结束。
  会议由省经信委副主任王信主持,副主任李世瑛、驻省经信委纪检组长韩炜、副巡视员赵树岭和总经济师耿宪海、离退休干部党总支副书记杨国良、李庆年和各支部的代表近30人参加了情况通报会。 


 


 


 


 


 


 


 


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: