邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
廉凯参加省电子信息产品检验院党委民主生活会
发布时间:2018-02-07    信息来源:机关党委    字号:

  2018年2月5日上午,省电子信息产品检验院党委召开2017年度民主生活会,主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”。省经信委党组成员、副主任廉凯出席会议并作总结讲话。 

  会前,党委成员认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写个人对照检查材料,为开好民主生活会打下了基础。会上,省电子信息产品检验院院长王锋代表院领导班子回顾总结了一年来的学习工作情况,从理论学习、执行决议、忠诚老实、担当尽责、纠正“四风”、廉洁自律等6个方面查找不足,深刻剖析问题原因,明确整改方向。领导班子成员逐一对照自身岗位职责,结合工作实际进行党性分析,相互开展批评和自我批评。 

  廉凯在讲话中对省电子信息产品检验院党委民主生活会各项工作给予充分肯定,他强调,院党委班子要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头遵守廉洁从政各项规定,不断改进作风、提高能力本领。一要提高政治站位,全面贯彻落实从严治党。党委班子要切实负起管党治党主体责任,坚持党委主责、一岗双责,始终保持正确的政治方向和高度的政治敏感性,以踏石留印、抓铁有痕的狠劲干劲把全面从严治党引向深入、落到实处。二要强化责任担当,推动检验院发展再上新台阶。领导干部要牢记岗位职责,主动担当作为,切实发挥好检验院“支撑、智囊、智库”的作用,充分把职能用好,以实际行动不辜负群众重托,不辜负上级组织厚望。

  会后,廉凯还对工业控制系统信息安全实验室和网络与信息安全突发事件监控平台进行了调研。 


 廉凯到工业控制系统信息安全实验室调研

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: