邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
张忠军赴临沂、日照调研工业经济运行 及“好品山东”建设情况
发布时间:2018-03-13    信息来源:对外合作与交流处    字号:

  按照委里关于对当前工业经济运行情况调研的要求,结合推进“好品山东”品牌宣传工作,3月6-8日,省经信委二级巡视员张忠军率对外合作与交流处一行赴临沂、日照两市进行了调研,并考察了沂水县食品产业集群、山钢集团日照公司、山东中大体育产业集团有限公司等。

  临沂、日照两市的重点行业和企业呈现稳定增长的运行态势。钢铁、机械、化工、医药等行业增长较快,重点地方企业订单充足。轻工、纺织、食品、建材及新兴产业运行态势平稳。

  张忠军在座谈会上提出要把握新旧动能转换的重大机遇,利用“好品山东”宣传推广提升集群和企业品牌的知名度、影响力和市场空间,实现“好品山东”公共品牌与集群和企业品牌效应的双赢。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: