邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
钱焕涛参加办公室党支部组织生活会
发布时间:2018-03-13    信息来源:办公室    字号:

  3月9日下午,省经信委办公室党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作,委党组书记、主任钱焕涛以普通党员身份参加,和支部党员们一起过组织生活。 

  在组织生活会上,办公室党支部书记代表班子作了对照检查,支委会成员和其他党员开展了批评和自我批评,查找了自身存在的问题,分析了原因并制定了整改措施,达到了找准问题、明确方向、沟通思想、增进团结的目的。随后对党支部班子和党员进行了民主评议。机关党委有关同志全程督导并参加了组织生活会。 

  在听取了大家发言后,钱焕涛指出,办公室作为全委工作运转、承上启下、联系左右和沟通内外的重要枢纽,认真贯彻落实习近平总书记“五个坚持”要求,做了大量工作,取得了不错的成绩。下一步,要提高站位,找准定位,提升能力水平,做好各项工作。一是站位要高。办公室工作是一个单位的门面,代表着单位形象,也是运转核心,要提高对工作重要性的认识,明确职责,不管是服务态度还是能力素质,都要对自己高标准严要求。要忠诚、担当,做对党最忠诚、最牢靠、最可信的干部。二是要有大局意识。要想大事、议大事,站位高、落地实,充分发挥参谋助手作用。三是要有精细意识。干工作要落地,踏踏实实,对会议组织、文件运转审核要细之又细,不能出纰漏。四是要有学习意识。加强学习,把握文件会议精神,拓宽知识面,除掌握面上情况外,也要深入研究问题,弄深悟透,先宽后精,提升素质能力和本领。五是要有廉洁和纪律意识。要严格贯彻落实中央八项规定,带头执行各项规章制度,按规矩办事,管住小节、不图小利,不触红线、不越雷池。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: