邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 工作动态
国产优秀工业软件产用对接暨山东省电力行业软企合作对接会在威海召开
发布时间:2018-05-13    信息来源:软件和信息服务业处    字号:

  2018年5月10日,国产优秀工业软件产用对接暨山东省电力行业软企合作对接会在威海召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、山东省经济和信息化委员会副主任廉凯出席会议并讲话。各市经信委、30家软件企业和近100家电力企业共260余人参加了会议。 

  会上,杭州和利时公司、山东鲁能软件技术有限公司、金现代信息产业股份有限公司等优秀国产工业软件企业介绍展示了面向电力行业的优秀解决方案。威海热电公司介绍了其在智能电厂建设方面的成功经验及做法。会议专门安排时间,提供软件企业与电力企业一对一有针对性的对接沟通。会议代表还到威海热电公司进行了现场参观。会议达到了预期效果。

  10日下午,李冠宇、廉凯一行到威海热电公司、迪尚集团、威海北洋现场调研。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: