邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
廉凯调研泰安软件和信息技术服务业发展情况
发布时间:2018-08-27    信息来源:软件和信息服务业处    字号:

  

  8月23日下午,省经信委副主任廉凯带领软件和信息服务业处相关同志调研泰安市软件和信息技术服务业发展情况。廉凯一行先后来到山东海天智能工程有限公司、泰山信息科技有限公司和山东众志电子有限公司,实地考察企业发展情况并听取有关汇报。

  廉凯希望泰安市抓住省委省政府实施新旧动能转换重大工程的良好机遇,立足现有优势和实际,把培育软件和信息服务业新动能作为助推经济高质量发展的强大动力,不断加大信息技术和实体经济的深度融合,不断优化服务环境释放创新活力,推进软件和信息技术服务业再上新台阶。 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: