邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 工作动态
王兆春出席全省中小企业公共服务平台网络工作会议
发布时间:2018-11-30    信息来源:山东省工信厅    字号:

  为贯彻落实省委省政府支持民营经济发展的政策,加快民营企业综合服务平台的建设,11月28日在济南召开了全省中小企业、民营企业平台网络工作会议。工信厅分管领导王兆春出席会议并讲话。 

  会议就全省中小企业公共服务平台、平台网络工作进行了总结,并研究部署了下一步中小企业公共服务平台网络服务功能完善、民营企业综合服务平台建设工作。王兆春指出,全省中小企业公共服务平台的工作只能加强,不会削弱,省政府发布的《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》明确提出“以省中小企业公共服务平台为基础,建立集政策解读、企业诉求疏解等功能为一体的民营企业综合服务平台”,要求我们不断强化全省中小企业公共服务平台功能,做好省民营企业综合服务平台的规划建设工作,并依托这个平台,全力服务好我省民营经济、中小企业。他强调,服务民营经济发展现在和将来都是我们工作的着力点,发展民营经济是在新时代鲜明的亮点,必须强化综合服务;密切党政机关和民营企业的联系,必须改进民企服务;推动民营经济各项政策落实,必须高效对接服务。全省公共服务平台系统的同志们要努力为民营企业提供高质高效服务,要带着感情做,带着责任做,带着激情做。一要严肃对待,高度负责;二要认真细致,实事求是;三要坚持原则,讲求实效。 

  会上,有关处室负责人总结了平台网络工作并就民营企业综合服务平台如何建设提出具体要求。部分专业服务平台的服务机构分别就民营经济惠企政策解读、颠覆创新平台赋能、普惠金融服务创新、社交新零售渠道变革、税务改革、互联网+供应链金融等内容进行了分享。 

  各市、县(市、区)中小企业局(办)负责人及市、县中小企业公共服务平台业务人员、服务机构专家等200余人参加会议。 


工信厅分管领导王兆春出席会议并讲话 

 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: