邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 经信动态> 市县动态
青岛经信委印发2018年软件与信息服务业工作要点
发布时间:2018-03-13    信息来源:青岛市经信委    字号:

  日前,青岛市经信委印发《2018年青岛市软件与信息服务业工作要点》,明确2018年总体思路、工作目标和重点工作。 

  要点指出,2017年通过各区市主管部门及全行业的不懈努力,青岛市软件和信息服务业继续保持平稳快速发展,为创建中国软件名城奠定了基础。2018年要适应我国经济由高速度发展转向高质量发展的新要求,抓住全省实施新旧动能转换重大工程的机遇,落实国家、省、市经信会精神,按照全市“1335”工作举措和“一业一策”行动计划,以创建“中国软件名城”为契机,强化“四个结合”,优化发展环境,加强政策引导,培育新兴业态,打造标志产品,深化融合应用,着力提升产业规模、质量和效益,保持我市软件信息服务业较快增长势头。 

  2018年,将重点做好四个“结合”、四个“抓好”:一是结合推进中国软件名城创建,抓好“五名”培育;二是结合全市推进“一业一策”行动计划,抓好软件开发与集成服务业的推进;三是结合“中国制造2025”试点,抓好软件信息技术融合发展;四是结合青政发〔2017〕4号文件,抓好做大做强软件产业政策落实。 

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: