邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 政策·解读> 政策文件> 国家部委
工业和信息化部办公厅关于组织申报2017年工业稳增长和转型升级成效明显市(州)的通知
工信厅规函[2018]56号
发布时间:2018-02-11 信息来源:工业和信息化部
标题: 工业和信息化部办公厅关于组织申报2017年工业稳增长和转型升级成效明显市(州)的通知
发布单位: 发布文号:
颁布日期: 实施日期:
文件类别: 法律 有 效 性: 全文有效

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门: 

  

  根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号)第十四条激励措施,以及国办督函〔2018〕12号文件要求,我部今年将继续对工业稳增长和转型升级成效明显市(州)予以激励支持。有关事项通知如下: 

  

  一、请各省(区、市)及新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门(以下简称各地)按照《工业稳增长和转型升级成效明显市(州)激励措施实施办法》(详见附件),积极组织评选推荐。 

  

  二、各地要兼顾工业稳增长和转型升级两个方面,评选推荐地级行政区名额不超过2个,县级行政区不超过1个;计划单列市本级或下辖县区不能超过1个,由所在省工业和信息化主管部门评选推荐,不占用所在省名额。 

  

  三、各地评选推荐结果报经省级政府同意后,请于2018年2月24日前将申报材料(含工业稳增长和转型升级成效明显市(州)申报书、推荐表,一式三份,附电子版光盘)报工业和信息化部(规划司)。 

  

  特此通知。 

  

  附件:工业稳增长和转型升级成效明显市(州)激励措施实施办法.docx

 

  

  工业和信息化部办公厅 

  2018年2月7日 

  

  (联系人及电话:王荣祥010-68205105 冉  亮010-68205130)

相关信息
 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: