邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 政策·解读> 政策文件> 国家部委
国家两部委关于公布2018年国家技术创新示范企业名单的通知
工信部联科函〔2018〕420号
发布时间:2018-12-04 信息来源:工业和信息化部
标题: 国家两部委关于公布2018年国家技术创新示范企业名单的通知
发布单位: 国家两部委 发布文号: 工信部联科函〔2018〕420号
颁布日期: 2018年10月12日 实施日期:
文件类别: 其他文件 有 效 性: 全文有效

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、财政厅(局),有关中央管理企业: 

  

  为深入贯彻实施制造强国战略,根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),经审核,确定2018年国家技术创新示范企业名单,现予公布。有关事项通知如下: 

  

  一、认定北京高能时代环境技术股份有限公司等68家企业为国家技术创新示范企业(具体名单见附件)。 

  

  二、各地工业和信息化主管部门、财政厅(局)以及有关中央管理企业要充分发挥国家技术创新示范企业的带动作用,并认真总结经验,结合本地区、本单位实际,积极做好省级技术创新示范企业的认定工作,把企业技术创新工作引向深入。 

  

  三、国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。各地工业和信息化主管部门、财政厅(局)以及有关中央管理企业要按照要求认真做好相应管理工作。 

  

  附件:2018年国家技术创新示范企业名单.docx

 

  

  工业和信息化部 财政部 

  2018年10月12日

相关信息
 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: