邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 服务平台> 热点服务
关于报送智慧城市有关工作情况并推荐优秀系统解决方案的通知
发布时间:2018-01-22    信息来源:信息化推进处    字号:

各市经济和信息化委,有关单位:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实党中央、国务院关于推进智慧城市以及智慧社会建设的决策部署,工业和信息化部正在开展智慧城市优秀系统解决方案征集工作。为积极配合工业和信息化部相关工作,现就有关工作事项通知如下:

  一、报送有关工作情况。认真总结2017年智慧城市已开展工作情况、取得的成效、存在的问题,研究提出下一步工作计划和相关工作建议(见附件1)。

  二、推荐系统解决方案。请各市遴选并报送三个以内智慧城市领域的系统解决方案,申报主体可为各地方政府机关、事业单位、企业、高校院所等(见附件2)。可推荐整体性、跨领域的系统解决方案,也可推荐智慧城市相关细分领域的系统解决方案。我委将择优向工业和信息化部进行推荐。工业和信息化部审定通过的优秀解决方案将会在全国各地方和行业内进行宣传推广,并优先考虑加入后续的产业试点示范项目中。

  三、报送要求。请各地方于1月29日前正式函复,将盖章函件扫描为PDF文件,与两个附件材料的WORD版一起报送至我委信息化推进处。

  联系人:韩旭东,于登杰 邮箱:hanxd@sdeic.gov.cn,电话:0531-86126243、86126235

  附件:

  1、材料提纲.docx

  2、智慧城市系统解决方案申报表.docx

  

  

  

                                                                2018年1月22日

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
             访问量: