邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 服务平台> 通知公告> 通知
关于组织参加2018第十三届中国(山东)国际装备制造业博览会的通知
发布时间:2018-02-08    信息来源:对外合作与交流处    字号:

  

各市经济和信息化委,有关产业基地(园区):

  为加快我省装备制造业的发展,促进省际、国际间合作与交流,“2018第十三届中国(山东)国际装备制造业博览会(简称:制博会)”将于3月在济南举办,现就有关参展工作通知如下:

  一、时间地点

  时间:2018年3月6-8日

  地点:济南国际会展中心(工业南路28号)

  二、主题和内容

  山东制博会以“绿色工业 智能未来”为主题,突出高端装备、智能制造和装备制造单项冠军,集中展示“好品山东”区域品牌以及装备制造产业集群和重点企业的形象。展会设置数控机床及工模具、工业机器人、工业自动化、动力传动及控制技术、焊接及切割设备、农业机械、工程机械等产品和设备等展区。展览面积70000平方米。

  三、同期活动

  1、举办智能制造发展论坛、电梯等各行业技术交流会和研讨会议、企业新产品新闻发布会、C2M采购需求对接会、重点工程项目推介会、博览会金(银)奖评选及颁奖等活动。

  2、组织东盟、中东欧等“一带一路”沿线国家的专业采购商现场参观展会并举办“‘一带一路’国际采购商-设备采购对接会”活动,帮助省内企业积极开拓海外市场。

  3、举办“春季惠机节”活动,参展企业将以优惠价格推出千余款设备,进行让利促销活动。

  四、组织工作

  山东装备博览会是我省举办的国际区域性装备制造业博览会,已成为我省装备制造业参与国际和国内交流合作的重要平台。各市经信委要确定专人认真组织企业到会参展,并组织重点项目的投资和建设施工单位到会参观洽谈,通过参展和参观,充分扩大企业在市场、技术、资金、人才等各方面的交流与合作。

  

  联系方式:

  组委会联系人:刘祖涛  李漫  李洪磊

  电话:0531-88879887  88879893(传真)

  Email:ieme@chenghuaex.com

  http:www.chinaieme.com

  省经信委联系人:李淼清  86114195

  

 

 

  关于组织参加2018第十三届中国山东国际装备制造业博览会的通知.docx

 

                                  2018年2月7日

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: