邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
经信首页 经信系统 经信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 服务平台> 通知公告> 通知
关于举办第二批山东省制造业创新中心(试点)论证会的通知
发布时间:2018-05-28    信息来源:科技处    字号:

各市经济和信息化委、有关企业:

  为进一步推动我省制造业创新中心(试点)工作开展,按照工作部署,我们将召开第二批山东省制造业创新中心(试点)论证会,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间及地点

  时间:2018年6月1日(8:30-18:00)

  地点:济南中豪大酒店4楼俊豪庭

  二、参会单位

  根据专家意见,我们对报名的中心进行了筛选,进入答辩的中心名单附后。  

  三、其他事项

  1、参加论证的单位应根据前期上报材料内容准备好论证PPT(每个中心陈述15分钟,专家交流15分钟)。并于5月30日中午前将PPT发送至指定电子邮箱(kjc_sjxw@shandong.cn),进场论证人员不超过3人。

  2、会议在论证现场外设签到席,请有关人员于进场论证前进行签到。

  3、答辩顺序将于6月1日早8:00公布于论证现场,答辩将于8:30正式开始,请参与单位按照顺序进场。

  

  联系电话:0531-86062354

  

   附件:参加第二批省级制造业创新中心(试点)论证会单位名单

  

  

  山东省经济和信息化委员会

  2018年5月28日

关于举办第二批山东省制造业创新中心(试点)论证会的通知.pdf

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: