经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 工作动态
淄博支队在全市“百个科室社会评议”工作中成绩优异
发布时间:2016-11-30    信息来源:淄博市节能监察支队    字号:

  为聚焦解决“中梗阻”问题,着力优化发展环境,今年5月,根据淄博市市委部署,全市市直部门中具有行政许可和行政执法职能的百家科室开展了“百个科室社会评议”工作,淄博市节能监察支队参与创评。近日评议开展情况及评议结果公布,淄博支队取得优异成绩,在全市行政执法类中位居第六名。

  自参加评议工作以来,淄博支队高度重视,一是召开党支部专题研究会,制定了严密的工作方案和具体推进措施,全体动员,系统推进。二是找准问题,坚持问题导向,开门整改,广泛征求企业意见,真正把问题找准,分析症结,找准病根,切实提升节能监察执法质量和服务水平。三是严格落实整改措施,坚持高标准、严要求,着力在强化整改、提升服务上下功夫,让企业切实感受到变化,提升了社会各界对节能监察的执法效能和执行力的关注度和满意度。

  下一步,淄博支队将根据工作要求,及时总结经验,巩固整改成果,形成有效管用的作风效能长效机制。不断推进公正执法、规范执法、阳光执法、文明执法,在转作风、促发展中走在前、作表率。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!