经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 工作动态
国家节能中心在山东玲珑集团举行节能增效专家会诊活动
发布时间:2016-12-22    信息来源:烟台市节能监察支队    字号:

  为落实国家节能中心与烟台市人民政府签订的共同推动烟台市绿色发展战略合作协议,近日,国家节能中心在山东玲珑集团公司组织举行节能增效专家会诊活动。徐志强副主任、张云鹏副处长在山东省节能监察总队崔宝坤副总队长陪同下,亲临现场指导并参加了活动启动会议。

  此次会诊活动专家由中国橡胶工业协会、神华国华电力研究院、北京化工大学、上海市能效中心等单位的近20名行业专家组成。专家们在前期对企业资料初步了解的基础上,分别从工艺设备、公用工程及经济管理等方面对企业进行实地调研和诊断。现场会诊结束后,专家们将相关意见与企业进行了沟通和通报,提出了节能增效改进建议和措施。目前相关建议的落实工作正在积极推进。

  本次活动是国家节能中心对重点用能单位开展节能诊断活动的又一次尝试,对提高玲珑集团能源资源利用效率、增加企业经济和社会效益将起到积极促进作用。

  

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!