经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 工作动态
青岛市节能监察中心完成2016年度政府数据开放工作
发布时间:2017-01-11    信息来源:青岛市节能监察中心    字号:

  近日,根据上级要求,青岛市节能监察中心参加了 “青岛市2016年政府数据开放清单”整理发布工作,圆满完成了节能监察信息的更新和发布任务。 青岛市节能监察中心根据政府数据开放相关要求积极开展工作,责任到人,共完成了111条节能监察信息的更新和发布工作。

  今后,青岛中心将严格执行每月更新数据的要求,进一步加大中心数据公开透明度,保障公众知情权,提升中心节能监察服务质量。

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!