经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 工作动态
省节能监察总队到济南支队调研
发布时间:2017-01-06    信息来源:济南市节能监察支队    字号:

  

  近日,省总队朱辉总队长等一行五人到济南市节能监察支队调研。张怀功支队长汇报了济南支队2016年的工作情况、存在问题和下一步的工作打算。朱辉总队长介绍了国家和山东省“十三五”节能工作的总体思路,分析了当前节能监察工作的机遇和面临的严峻形势。在对济南市近年来节能监察工作取得的成绩给予充分肯定的同时,对济南支队今后工作提出明确要求:一是根据节能法律法规和权力清单明确自身定位,二是加强培训交流全面提升工作能力,三是加强上下联动和横向联合,四是坚持问题导向探索精准执法,五是注重工作创新发挥省会表率作用。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!