经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 通知公告
工业和信息化部办公厅关于印发《国家重大工业节能专项监察工作手册(2016年版)》的通知
发布时间:2016-09-02    信息来源:山东省节能监察总队    字号:

  

工业和信息化部办公厅关于印发《国家重大工业节能专项监察工作手册(2016年版)》的通知

  工信厅节函〔2016〕561号

  

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,节能监察机构:

  

  为贯彻《节约能源法》、《工业节能管理办法》等法律法规,落实节能强制性标准和相关政策要求,规范工业节能监察方法和程序,指导开展工业节能监察工作,我们组织编制了《国家重大工业节能专项监察工作手册(2016年版)》。现予印发,请遵照执行。

  

  工作手册纸质版随文下发,电子版见工业和信息化部门户网站(www.miit.gov.cn)。

  

    

  

                                                工业和信息化部办公厅

                                                   2016年8月23日

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!