经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 通知公告
关于做好2016年度节能监察情况汇总的通知
发布时间:2016-10-17    信息来源:山东省节能监察总队    字号:

各市节能监察支队(中心):

  为进一步做好监察情况汇总和报告编写工作,确保完成全年工作任务,现将有关事项要求如下:

  一、国家重大工业节能专项监察情况汇总

  按照《关于开展国家重大工业节能专项监察的通知》(鲁经信节监[2016]272号)要求,围绕五大专项汇总监察情况,编写企业监察报告、本市重大专项监察工作总结报告及汇总表,并以节能主管部门文件报送。

  1.情况汇总范围为工信部实际批复各市的企业数量,具体按照《关于下达2016年国家重大工业节能专项监察任务及补助经费的函》(鲁节监函[2016]1号)确定的企业名单执行。

  2.每家企业的监察报告均需提交扫描件。

  3.工作总结报告及汇总表要同时提报纸质版和电子版(钢铁企业已正式提报的不再重报)。

  4.报送时间为2016年10月20日前。

  二、能源利用状况报告情况汇总

  按照《关于对省千家重点用能单位能源利用状况报告制度执行情况进行节能监察的通知》(鲁节监[2016]1号)要求,围绕五个方面的监察内容汇总情况,编写总结报告及汇总表,并以节能监察机构文件报送。

  1.总结报告要体现基本情况、五项内容监察情况、主要特点、问题与建议等,要有情况、有数据、有分析、有结论。

  2.总结报告及汇总表要同时提报纸质版和电子版。

  3.报送时间为2016年11月20日前。

  三、2016年度节能监察情况汇总

  按照《关于报送节能监察情况的通知》(鲁节监字〔2014〕13号)关于在全省实行节能监察情况定期报送制度要求,将2016年节能监察情况进行统计汇总,填写《2016年度节能监察情况统计表》(见附件)。

  1.有关数据需经各市节能监察机构主要负责人审核并加盖公章后报送,确保报送数据及时、完整、准确。

  2.表格需同时提供纸质版和电子版。

  3.报送时间为2016年11月30日前。

  联系人:李娜、孙伟

  联系电话:67871867、88561834

  邮箱:sdsjnjczd@163.com 

  附件:2016年度节能监察情况统计表.xls

  2016年10月14日

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!