经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 节能监察
工信部到泰安市督查国家重大工业节能监察工作
发布时间:2016-10-14    信息来源:泰安市节能监察支队    字号:

  10月9日,工信部装备司孙峰副司长带领重大工业节能监察专项督查第八督查组,对泰安市承担的山东石横特钢集团有限公司专项监察任务开展情况进行现场督查。省政府节能办综合协调处邓召军处长、省节能监察总队朱辉总队长和崔宝坤副总队长陪同督查。

  9日上午,督查组一行赶赴山东石横特钢集团有限公司召开现场会。督查组听取了企业基本情况汇报和泰安市节能监察支队开展专项监察的情况汇报,询问了企业发展过程中遇到的困难和问题,查阅了节能监察执法卷宗,指出执法过程中存在问题,提出下一步规范执法的意见和建议。随后,督查组亲临生产一线,现场查看企业装备和节能设施情况。

  此次督查对泰安市进一步严格执法程序、规范执法文书、提高执法水平具有重要指导意义。

 


 

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!