经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 节能监察
滨州支队圆满完成年度监察任务
发布时间:2016-11-25    信息来源:滨州市节能监察支队    字号:

  今年以来,滨州市节能执法监察支队根据市经信委和省总队的安排部署,积极改进工作作风,切实注重解决问题,不断加大措施力度,扎实开展执法监察工作,圆满完成年度监察任务。全年完成日常监察、化工企业“打非治违”专项监察和国家重大工业节能专项监察等任务,共涉及企业61家。针对不同企业存在的问题,就节能评估、淘汰电机、设备管理和能源统计等方面,下达《节能监察限期整改通知书》13份、《节能监察建议书》6份,从制度节能、技术改造、政策运用等方面提出合理化意见建议20余条。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!