经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 节能监察
菏泽支队召开全市节能监察工作会议
发布时间:2017-01-11    信息来源:菏泽市节能监察支队    字号:

  12月30日,菏泽市节能监察支队召开了全市节能监察工作会议,会议由盛鲁鼎队长主持,市经信委副主任滑成奎做了重要讲话。

  盛鲁鼎队长向大家通报了2016年节能监察工作情况和2017年工作初步安排,各县区作了交流发言。滑成奎对治理公路“三乱”工作进行了详细部署,滑主任要求,虽然市支队刚刚接手此项工作,经验不足,力量薄弱,任务繁重,工作开展难度大,但此项工作社会关注度高,关乎公平正义,当前又临近春节,正是公路“三乱”行为多发季节,无论如何也要努力把工作做好。市级刚刚成立了领导小组,各县区也要参照市级做法成立相应机构,并在督查过程中,以身作则,严格执法。吴常合科长带领大家学习了《菏泽市人民政府办公室关于调整菏泽市纠正物流领域乱收费和公路“三乱”问题协调推进领导小组组成人员的通知》和公路“三乱”具体系列行为。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!