经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 专项工作
枣庄支队开展能源利用状况报告制度执行情况现场监察工作
发布时间:2016-05-27    信息来源:枣庄市节能监察支队    字号:

  为加强和规范重点用能单位能源利用状况报告报送工作,按照省总队《关于对省千家重点用能单位能源利用状况报告制度执行情况进行节能监察的通知》(鲁节监〔2016〕1号)部署,枣庄市节能监察支队自五月下旬开始,正式启动能源利用状况报告制度执行情况现场监察。 

  为确保现场监察工作顺利进行,支队召开了动员会,进一步明确了监察任务,强调了工作纪律,提前与区(市)大队就监察路线行程、企业近期生产经营状况等进行了充分沟通,支队按程序向有关企业下发了监察通知,明确了监察有关事项和需要准备的资料等。现场监察工作将按照省总队要求的时间完成任务。

  目前,枣庄支队已完成薛城区重点用能单位日常全面监察工作。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!