经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 专项工作
德州支队建立能源利用状况报告审核填报人员登记制度
发布时间:2016-05-31    信息来源:德州市节能监察支队    字号:

  为落实《2016年节能监察工作意见》的要求,确保德州市重点用能单位能够按时按要求上报能源利用状况报告,有效建立“市县联动”审核机制,提高能源利用状况报告上报审核效率,德州支队积极借鉴先进地市工作方法,建立了能源利用状况报告审核填报人员登记制度。

  目前,德州支队已完成全市13个县(市、区)县级能源利用状况报告审核人员和46家省千户重点用能单位能源利用状况填报人员的登记工作,建立了电子数据库。通过建立电子数据库,全面掌握了13个县(市、区)县级审核的业务科室、分管领导、审核人员、联系方式、审核培训等信息及46家重点用能单位填报人员基本信息、联系方式、节能培训等相关情况。这将为进一步完善全市能源利用状况报告填报审核工作程序及质量,加强全市重点用能单位节能管理打下良好基础。

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!