经委首页 | 简体 | 繁体     
 
首页 机构职能 工作动态 领导讲话 通知公告 节能监察 专项工作 综合知识 下载专区
所在位置: 首页> 经信系统> 直属单位> 节能监察总队> 专项工作
我省《纤维板单位产品综合能耗限额》修订发布
发布时间:2016-11-30    信息来源:德州市节能监察支队    字号:

  近日,由德州市节能监察支队、山东节能协会、山东贺友集团有限公司负责修订的《纤维板单位产品综合能耗限额》(DB37/933-2016)正式发布,并将于2017年4月8日起正式实施。

  该标准是结合我省纤维板行业现行的生产情况对《纤维板产品综合能耗限额》(DB37/933-2007)修订而成的。本次修订主要增加纤维板产品的密度等级划分方法、纤维板热压类型修正、节能管理与措施,并对综合能耗统计范围、计算方法及数值进行明确。该标准修订后,各项工作内容及要求更加细化,修订后的限额值符合相关国家政策、行业节能减排政策、其他标准的有关要求及我省纤维板业生产现状,标准内容科学、合理,可操作性强。标准实施后将有效促进生产单位加快提高能源利用效率,加快淘汰当前能源利用效率低下的落后工艺和生产能力,全面促进我省纤维板行业能源利用效率的提高,为“十三五”节能目标的完成贡献力量。

  

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们
主办单位:山东省经济和信息化委员会   技术支持:山东政通
您是第   位访问者!