首页  |  图片新闻  |  工作动态  |  机构设置  |  通知公告  |  领导讲话  |  政策文件  |  工作简报  |  经验交流  |  山东经信网
  工作动态  
省化工专项办召开专题会议安排部署化工生产企业新一轮评级评价抽查工作
发布时间:2018-06-05    信息来源:省化工专项行动办公室    字号:

  

  全省化工生产企业新一轮评级评价抽查工作部署会议于6月1日下午在济南市召开。会议对全省化工产业新一轮评级评价工作进展情况进行了全面总结,对下一步评级评价抽查工作进行了研究部署。省经信委一级巡视员王超英出席会议并讲话,省经信委总工程师孔庆成主持会议。

  目前,全省化工生产企业新一轮评级评价行动总体进展顺利,有16个市已开展评级评价工作,其中威海、德州、淄博、日照、菏泽、潍坊等多个地市工作进入尾声。为准确掌握化工生产企业新一轮评级评价整体情况,及时发现并解决评级评价中存在的问题,确保评级评价工作质量,省化工专项行动办通过公开招标形式,组织一批专业中介机构,近期将对全省各地化工生产企业新一轮评级评价情况开展抽查工作。

  王超英强调,全省化工生产企业新一轮评级评价抽查工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,省化工专项办各工作组和各中介机构要统一思想、提高认识,切实增强评级评价抽查工作的责任感,按照明确任务、统筹推进、突出重点、精准发力的要求,不断强化责任担当、紧扣工作标准、加强调度分析、注重协同配合,扎实做好和加快推进评级评价抽查工作,确保评级评价工作质量。

  省化工专项行动办各工作组组长和相关中介机构负责人参加了会议。

  


建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心