首 页 工作动态 通知公告 政策文件 典型案例 工作简报
所在位置: 首页> 经信动态> 专题> 信息化建设扶贫> 工作动态
威海市经信委召开信息化专项扶贫工作会议
发布时间:2017-02-20    字号:

 


   

  2月17日,威海市经信委召开信息化专项扶贫工作会议,市科技局、农业局、相关区市经信部门负责人、通信运营商参加了会议。市经信委副主任刘毅敏主持会议。

  会上,刘毅敏副主任对2016年度信息化专项扶贫工作进行了通报,对2017年信息化专项扶贫工作进行安排,并对信息化专项扶贫考核工作进行了部署。要求相关部门按照《威海市脱贫攻坚信息化建设专项方案》,落实工作职责,做好配合工作;各区市经信部门要加强调度协调和服务,促进和推动信息化专项扶贫工作;通信运营商要采取措施,落实工作计划,确保完成64个省级贫困村的信息化基础设施建设任务。下一步,市经信委将积极贯彻落实省、市两级关于信息化专项扶贫的工作要求和部署,加大牵头督导力度,协调相关部门、区市经信部门和通信运营商,形成工作合力,切实完成信息化专项扶贫工作任务。

版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
鲁ICP备10006083-2号
建议使用:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器