首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 图片新闻
日照市副市长李峰督导春运及安全生产工作
发布时间:2018-02-12    信息来源:交通与物流处    字号:

 

 

 

  2月8日下午,日照市副市长李峰带队督导春运及安全生产工作,市政府副秘书长宋君、市交通运输局局长冯建军、市公路管理局局长滕厚军等有关部门负责同志参加。李峰副市长一行到市公交集团、齐鲁交通发展集团日照分公司、日照汽车总站检查春运工作,先后查看了公交集团调度中心、城乡公交客运站、汽车总站和齐鲁交通发展集团日照分公司调度中心,详细了解我市交通运输系统春运安排、运力投放和安全措施等工作落实情况,并向战斗在春运一线的干部职工表示亲切慰问。

 

 

 

 

  李峰副市长对交通运输系统春运运力安排、应急准备和信息化建设等工作给予充分肯定,他指出,安全是春运工作的重中之重,要高度重视春运安全工作,认真落实上级政府部门关于春运道路交通安全工作的要求,强化安全检查和安全教育,落实好企业主体责任,确保春运安全和旅客顺利出行。李峰副市长强调,要科学分析旅客出行需求,合理配置运力,确保广大旅客走的及时、走的安全。要进一步提高服务质量,努力改善旅客乘车候车环境,让旅客能够暖心回家,感受旅途温情。

 

 

 

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像