首 页 图片新闻 工作动态 通知公告 领导讲话 春运日报
 
  您当前的位置: 首页> 暂存栏目> 2018山东省春运> 图片新闻
菏泽市春运办督查节后春运情况
发布时间:2018-03-02    信息来源:菏泽市经信委    字号:

 


 

  2月28日下午,菏泽市春运办领导小组一行,到菏泽火车站督查春运工作情况,对火车站安全保卫、车站安检、候车环境、列车班次及服务设施等进行了现场查看,并与火车站相关人员座谈。

 

 

菏泽市春运办办公室主任、经信委副主任田言林同志在车站询问情况

 

  田言林同志详细询问了近期春运发送旅客情况和急需解决的困难,火车站负责人就近期春运情况做了详细汇报。田主任就反映的问题立即作出工作部署,火车站负责人表示会进一步加强客流分析,落实运力保障,确保广大旅客平安顺畅出行。

  

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
未经授权禁止链接本站文件、复制或建立镜像